监督举报电话:010-63909832
   
海合会积极发挥行业协会作用 支持民营中小企业复工复产
来源: | 作者:oiuc1215 | 发布时间: 2020-02-28 | 168 次浏览 | 分享到:

         根据国家发改委办公厅、民政部办公厅关于积极发挥行业协会商会作用支持民营中小企业复工复产的通知》精神按照习近平总书记提出的发挥行业协会商会等社会组织作用,指导和帮助企业等会员单位科学精准防疫、有序复工复产的要求,各行业协会商会要不断提高政治站位,强化使命担当,充分发挥协会党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,利用好协会扎根行业、贴近企业的独特优势,在动员企业全力参与疫情防控的同时,积极支持行业企业特别是民营中小企业有序复工复产,在助力企业渡难关中提升服务水平和治理能力,实现转型发展,巩固改革成果。



      日前,抗疫一线有卫生巾等卫生消耗品大量使用,而所有的消耗品在前线都是稀缺品,海合会会员单位安洁尔品牌卫生巾生产商东台远东纸业有限公司积极响应国家号召,为驰援武汉的军队女性医疗人员捐赠生活用品、女性用品,海合会副会长远东纸业负责人冯元松表示防疫捐赠义不容辞,作为女性用品企业一定会尽己所能帮助抗疫一线的女性医护人员,也希望她们可以早日凯旋!



      海合会副会长单位远东纸业集团有限公司响应政府号召,在原生产经营生活用纸、湿纸巾、纸尿裤等的基础上,新建一次性医用口罩生产项目,现已获批江苏省投资项目备案证。现阶段因疫情影响企业缺员工、缺原料问题比较严重,各地特别是湖北武汉等地口罩紧缺,目前国内新增多条口罩生产线,但生产口罩的原材料在全国范围内都比较紧张,无法满足当前生产需求。海合会积极调动海内外资源,助力远东纸业公司寻找口罩原材料,促进早日恢复生产为疫情战斗添砖加瓦!