监督举报电话:010-63909832
   
海合会领导会见美国新时代卫视总裁
来源:中质无线V新闻 | 作者:焦彦明 | 发布时间: 2015-10-14 | 5219 次浏览 | 分享到:

海外投资特刊


1013日,中国投资协会海外投资联合会常务副会长刘雄英、副会长常青在北京会见了美国新时代卫视传媒集团总裁王联女士一行,就中美影视宣传合作项目进行了广泛交流并取得共识。


美国新时代卫视传媒集团总部设在洛杉矶,经营管理全美11UHF电视波段470MHZ770MHZ,覆盖全美8个主要城市,每个城市覆盖范围约在6万平方公里左右, 总覆盖人口约9300万人,8个主要城市是:纽约,旧金山,洛杉矶,达拉斯,休斯顿,亚特兰大,迈阿密,坦霸市Tampa)。


这些频道全部都是24小时播放的无线台,观众不用缴费,用普通天线打开就可观看电视,覆盖人口约9300万人,再加上集团旗下全美卫星频道的1400万观众,受众群体已近美国1/3的人口。中国海合会副会长常青也向美方介绍了中方的一些宣传媒体的概况,以及对于在美国开展海外宣传的初步方案,合作步骤,合作前景……双方在很多方面达成了共识。国家新闻出版广电总局外宣部门的有关负责人也参加了会见,并共同合影留念。


海合会常务副会长刘雄英右一副会长常青左二在北京会见美国新时代卫视传媒集团总裁兼电视台华语台长王联女士(右二及国家新闻出版广电总局外宣部门负责人左一)